刘作虎亲自爆料一加6:搭载骁龙845,6月发布!

2018年01月12日 09:57     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    今年的CES上,虽然没有搭载骁龙845的新机发布,不过一些搭载骁龙845的旗舰新品的消息已经得到确认。

    在三星确认将在二月份的MWC上发布三星S9之后,一加CEO刘作虎在CES上接受采访时透露,其搭载骁龙845芯片的新品将会在第二季度晚些时候发布,节奏与一加5基本一致。

    一加手机5发布于去年6月份,如此看来,不出意外的情况下,一加的新旗舰将会在今年6月份正式发布。而处理器方面,刘作虎则表示,除了骁龙845没有其他选择。

    关于一加新旗舰的命名,刘作虎也曾表示,到底是一加6还是一加7,现在还没有最终确认。

    除此之外,刘作虎还透露,一加希望联合美国运营商渠道售卖手机。现阶段,一加在美国的裸机销售上已经小有成就,如果能够敲开运营商大门,其销量无疑会再上一个台阶。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐