富士新旗舰微单X-H1或采用双X Processor Pro处理器

2018年01月12日 09:55     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    富士新一代的旗舰微单X-H1发布在即,没有意外的话应该会在2月份中旬正式发布。作为新一代旗舰,X-H1并不是现有X-T2的小改款或者升级款,而是一个全新的系列,除了操控上有不少变动,最受关注的就是这是富士X系列相机中首次搭载机身防抖功能。

设计模拟图片

    虽然之前我们也曾报道过富士X-H1或许将继续使用2400万像X-Trans III感光元件,但针对相机整体速度方面,新机会采用双X Processor Pro影像处理器,在更强大的运算能力下,能让X-H1拥有比X-T2更快的AF反应,另一方面相机的EVF电子取景器可实现近乎零的遮黑时间,拍摄高速移动的目标时,取景拍摄更加得心应手。


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐