安稳续航 鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源火爆热售

2018年01月12日 09:31     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  很多时候高端玩家和高端用户对于电源的要求都高于普通用户,普通用户基本需要一个稳定电源就可以,但高端玩家和用户就不一样,除了关心电源品质之外,还会了解电源相关的转换效能、认证情况、电源用料、纹波性能等等,这一系列都是高端玩家一直有所关注的方面,这也是让电源产品不断前进的动力,而这次要介绍的便是自信国货——鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源。

  鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源采用定制全模组设计,其定制化最凸显的便是两个点,独特定制化的全模组线序,让它变的与众不同,第二点便是其28PIN的接口设定,这28PIN中间有4PIN为VS线——电压反馈线路,这一设定让电源很好的知道其他硬件对电压的反馈信息,更为安全的提供电压电力,保证其他硬件的安全稳定运作。

  鑫谷昆仑KL-1080内部结构采用的便是鑫谷独有的LLC Pro 的电源架构,这个架构已经在鑫谷多款产品中出现,其最早沿用的便是鑫谷GP600G黑金版电源,这款产品便是国内量产亲民80PLUS金牌认证,同时还打造了月销过万的神话,这便是大家认可的证据,到后来的白金电源和国内首款量产级80PLUS钛金认证电源GP600T钛金版都验证这个结构的成熟性与高能性。而这次的鑫谷昆仑KL-1080也同为使用,所以这款产品的性能与品质也不用质疑。

  在内部用料方面更是奢华,采用了日系一线品牌的三大家——红宝石、黑金刚、尼吉康,这三个品牌的电容产品都是以其优良的品质出名,在鑫谷昆仑KL-1080中采用的则为同一品牌的两个470μf 105°C并联组合而成,105°C的工作极限温度加上470μf X 2的电容容量也只有在高端电源上才能看到,简单的主电容的配备就能看的出这款产品的功底是多么雄厚。

  除了其用料之外,鑫谷昆仑还有94.37%的颇高转换效能,与其全模组设计,其线材全部都是采用手工定制单包织布包裹,同时在颜色方面大大避免了同质化,采用主流流行配色,全红色单包网加上接口与扎线贴的黑色搭配出现当下最主流色彩,同时在单包网下的线材全部还使用了特柔环保硅胶线,让全部线材在柔软的情况下还附有强大的韧性,同时700MM超长的线材长度支持市面全塔机箱的背部走线。这是因为这样的设定,让鑫谷昆仑系列电源脱颖而出,完美的诠释“中国美”。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐