苹果给多款iPhone开放降级通道 iPhone 5最多可以刷回iOS 6

2018年01月11日 16:10     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

  1月11日,各家媒体都报道了苹果给多款iPhone和iPad开放降级通道的消息,像iPhone 5这样的老机型也可以刷回iOS 6的系统版本了。具体手机可以刷回哪个版本,可以前往ipsw.me网站查询下载固件。

  刚刚我们也试了一下,拿iPhone 6s为例,可以最多刷到iOS 10.2的版本。这一次开放版本降级通道,可能也是受到了之前降频门的影响,苹果给出的又一个新的补救措施吧!让大家都能刷到自己想要的系统版本。

  在刷新系统的时候,注意要先将手机进行备份,有两种方法,可以用手机直接利用iCloud备份手机,同时也可以连接到电脑上,通过iTunes将手机备份。同时值得注意的是,手机刷机会有一些风险,如果操作不当可能会出现故障,所以尽量不要用自己的主力机进行刷机,如果有之前替换下来的旧手机可以尝试一下。

  以往来说,iOS系统通常是“只能升没法降”,更新新版本之后,旧版本的验证就关闭了,尝鲜刷到新版本的手机就没法刷回来了。据我所知这应该是苹果第一次大规模的开放老版本iOS系统的降级通道,想要刷回旧版本系统的千万要抓住机会!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐