马云泡吧花1300多元竟然刷卡?支付宝:他有他的自由

2018年01月11日 15:18   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  支付宝已经成为了我么你生活中必不可少的一个重要软件,作为目前移动支付类的佼佼者,支付宝可以说是走遍了大江南北,不论国内还是国外覆盖率都非常惊人。然而今天一组“马云泡吧结账刷卡”的新闻却是让人们非常震惊,也有网友问为什么马云不用支付宝?

  对此支付宝官方微博也做出了回应称“每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。”也有网友猜测说马云根本没有淘宝账号,也没有支付宝账号,所以结账也只能靠刷卡了,如果真的是这样的话,那马云的生活质量也还真的是不高啊,心疼一秒。

  但是我认为即使马云有支付宝的话,结账也还是刷卡来的霸气。你们想象一下马云举着手机在那里扫码或者被扫码结账的场景,是不是有些怪怪的。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐