八代“芯”更精彩 华硕傲世一体机V241畅行无阻

2018年01月11日 10:30     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  CPU市场动作频频,性能提升非常明显,其中英特尔发布第八代酷睿,成为处理器领域新的领跑者!第八代英特尔酷睿处理器的问世,带来又一轮电脑处理器的迭代更新。华硕傲世一体机V241更“芯”升级,采用第八代英特尔酷睿处理器,让用户领略“芯”速度!

  全芯升级 疾速畅享

  随着第八代英特尔酷睿处理器的问世,华硕傲世一体机V241也紧随科技发展的脚步,全“芯”升级。其搭载第八代英特尔® 酷睿™ i5处理器,四核八线程,速度较之前代大幅度提升,突破用户对速度的想象。用户可快速无缝地工作、娱乐和创作,满足多种使用需求。其次,V241配备NVIDIA® Geforce® 930MX独立显卡,呈现清晰、流畅的影片或游戏画面,工作娱乐更畅快。另外,V241还搭载128GB固态硬盘和8GB内存,提高响应速度,带来行云流水般的操作体验!

  锋刃边缘 无疆视野

  华硕傲世一体机V241的微边框宛若锋刃,仅约2mm,令屏占比高达88%,呈现宽阔视野,让人生大开眼界!V241配备一体式铝合金支架,该支架由整块铝合金精雕细琢而成,风格简约优雅。金属支架的设计理念来源于汉字“人”,拥有上佳平衡性的转轴,不仅可将V241显示屏牢牢固定,还可以轻松调整机身角度,帮助用户寻找舒适观看姿势。

  感官享受 视听盛宴

  华硕傲世一体机V241搭载IPS屏,拥有178度广视角,在任何角度都能观赏到清晰细腻的视觉画面。另外,其采用华硕 Tru2Life Video 技术,可优化每个框架像素的清晰度和对比度,呈现更出众视效。值得关注的是,V241配备的美声大师音效技术提供低音震撼、高音清澈,令人陶醉的动人声音。再结合两个音盆比前代大2.7倍的整合式高品质立体声扬声器,再大音量也可展现清晰而不失真的迷人音效!

  华硕傲世一体机V241锋刃微框呈现无疆视界;魅力音效,打造值得百般回味的听觉体验;又从“芯”升级,搭载第八代英特尔® 酷睿™ i5处理器,带来更胜以往的处理速度以及工作效能。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐