股神巴菲特还在用翻盖机 被库克狂劝换iPhone

2018年01月11日 09:16   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  尽管如今智能手机已经占据了大部分的手机市场,但仍有一部分人对于功能机更感兴趣。

  美国媒体报道称,不久前的圣诞节,“股神”巴菲特收到了来自苹果CEO库克的圣诞贺卡,贺卡中除了祝福之外,库克又一次劝说巴菲特换一台iPhone。

  巴菲特表示,在库克的圣诞贺卡中,库克说“今年一定要卖给我一台iPhone”,事实上,库克每年的圣诞贺卡都会提醒巴菲特快点换iPhone。

  不过可惜的是,似乎巴菲特对于iPhone并不感冒。现在,巴菲特仍然在使用一款三星非智能翻盖机。

  “什么时候我买了iPhone,智能手机市场恐怕就真的完了,因为我肯定是最后一个用上智能手机的人。”巴菲特说道。

  当然,巴菲特不换智能手机很大的一部分原因可能还是安全问题,不少名人、明星都对几乎已经绝迹的翻盖手机感兴趣,除了喜欢他们的功能和设计之外,安全应该就是最重要的原因之一了吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐