提升温馨气氛 鑫谷家和木尚家居机箱仅售149元

2018年01月11日 09:11     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  对于在外面漂泊的人们而言,往往很多时候会遇到一些不愉快,常常会陷入一些低潮期里,特别是在一线城市拼搏的人们而言,捡漏的生活环境,拥挤的公共交通,加上微不足道的薪资,都会让人有很多负面的情绪,虽然不能很快的改变现状,但是我们的居住环境还是可以由自己改善的,一个温馨实用的主机就能很好的提高居家氛围,因此笔者为此推荐一款亲情至上的机箱产品——鑫谷家和木尚家居机箱。

  鑫谷家和木尚居家机箱在面板处采用木纹质地,其使用真实独特的橡木木纹,仿佛天成般,这一设计风格,让机箱产品更容易融入居家风格中,无论是放置在家里哪个位置都有一件工艺品的感触。

  鑫谷家和木尚居家机箱除了家具装潢般的效果,内部更是采用了鑫谷ATX2.0机箱结构,让内部结构更为优化,其内部设置了独立电源仓位,使内部产生双流双独立风格,区分开电源散热风道与其他的硬件,让机箱内部硬件风道不会互扰,从而更好的散热,并下移硬盘仓,让上部空间更为大。

  同时因为其ATX2.0机箱结构,让其扩充能力也十分强大,其支持330MM卡皇级三风扇显卡,与支持160MM高塔散热器的安装,基本上兼容了市面上中高端硬件,在主板方面同时也支持到ATX\M-ATX\ITX主板,这也充分满足了游戏主机的攒机需求。

  加上鑫谷家和木尚居家机箱配备了2个USB2.0与1个USB3.0极好的满足了日常所需,同时还拥有双色可选,非常适合不同风格的家庭使用。现已亲情上市。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐