有声有色 LASMEX勒姆森即将发两款新品耳机

2018年01月10日 20:19   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      2018年1月12日13:30,德国品牌LASMEX勒姆森新品发布会,将在充满艺术气息的北京民生现代美术馆举行。届时,来自耳机行业的专家、各类渠道商,以及各大媒体和发烧友均会到场,作为本次发布会战略合作伙伴、德系新品耳机的首发平台的京东也会出席本次盛会。

      LASMEX勒姆森创建于2004年,总部位于德国北威州的博霍尔特市,与150年历史的汽车配件品牌博格斯和全球知名的高端自行车品牌ROSE相邻,是一家专注于研发和制造高品质音频设备的耳机厂家。LASMEX勒姆森的多款产品,历年均被欧洲各大杂志评为“编辑推荐HIFI耳机”(Ear in、 HiFi Test、Tablet/PC、Digital Home)并多年蝉联德国HIFITEST金耳朵奖!

      据悉,本次新品发布会将发布两款新品:拥有轻巧便携的外形,比2017年爆款HB-65S更大音腔、更舒适、隔音更出色的HB-69;以及开创监听级蓝牙高贵典范的LASMEX勒姆森HB-75耳机,让你随心聆听随身音乐会。如果你不能来到发布会现场,也可以在京东上围观届时的盛况哦。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐