PCPOP首页 >正文

可实现自动驾驶 小鹏汽车CES发布上市量产车G3

2018年01月10日 10:10   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

     在本届CES展会上,小鹏汽车发布第一款上市量产车型小鹏汽车G3,在简洁车身线条的基础上,采用无进气格栅的鲨鱼式运动前脸设计,同时融入了锋刃轮毂、红焰刹车卡钳、悬浮式车顶、扰流板、一体式钻石矩阵尾灯等设计元素。

      内饰方面,小鹏汽车G3采用太空驾驶座舱,配备全景式挡风玻璃。驾驶座舱标配12.3英寸全液晶仪表和15.6英寸悬浮触摸中控,集成了在线音乐、地图导航、实时天气和车辆状态控制,而且可通过智能语音系统控制。

      小鹏汽车G3配置了双目前向摄像头、双目侧向摄像头,四个环视摄像头,三个毫米波雷达,12个超声波传感器和两个舱内智能摄像头,一共25个智能感应设备,专门针对亚洲驾驶问题研发。据悉,G3将实现自动泊车,并搭载小鹏汽车自主研发的自动驾驶功能。

      此外,小鹏汽车G3提供OTA(空中升级软件)云升级服务,支持远程下载和升级小鹏汽车官方验证的各种应用,并实现通过专属APP远程控制门窗及空调开启和以及车辆监控预警。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐