Tt展示Level 20机箱!造型依旧前卫 新加入流行元素

2018年01月10日 14:40     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    广大的 DIY 爱好者对于 Tt 的 Level 10 机箱应该不会陌生,在产品同质化严重的当年,Level 10 的出现可说算得上是机箱领域中一颗耀眼的明珠,与BWM团队合作设计的它,有着无比前卫的造型,一时间惊艳了所有人。而在 CES 2018 上,Tt 带来了20周年的纪念款 Level 20 机箱。

    虽然在 ComputeX 2017 上,Tt 曾经展示过这款机箱,但当时还只是一款原型,在现如今 CES 2018 上,这款 Level 20 应当是最终版产品了。Level 20 依旧采用了模块化的设计,结合建筑元素,将机箱内部分成3个空间,各自拥有独立的风道,来达到散热和空间管理的优化。

    Level 20 内置了三个拥有专利设计的 Riing Plus 14 RGB 风扇,2个 Lumi Plus LED 灯带,可以通过 Riing Plus RGB 控制器和软件对风扇转速和灯光进行自定义调节。而且 Level 20 机箱支持支持竖置显卡,拥有更佳的观赏效果。

    Level 20 自然少不了当下机箱最流行的元素,那就是侧透,三个分仓各自拥有一个4mm厚的钢化玻璃窗,通过铰链来进行旋转闭合,机箱采用了大面积的钛金色铝制金属材料,美观耐用。机箱新增加的 USB 3.1 Type-C 接口能够提供 10Gbps 的超高传输速度。

    Level 20 机箱支持最新的 PC 硬件,而且允许用户安装 AIO 或是 DIY 分体水冷系统,目前 Tt 还没公布 Level 20 的售价和上市时间,不过由于是纪念款机箱,有很大可能仍然是全球限量发行,售价自然也不会便宜,普通玩家还是看看就好了...■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐