联想发布Miix630二合一笔记本!首次搭载骁龙835处理器

2018年01月10日 10:32     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    在正在举行的 CES 2018 上,联想推出了首款搭载高通骁龙 835 处理器的 Windows 10 笔记本—Miix 630,外观设计类似于 Surface Pro,为二合一形态,采用了一体化机身设计。

    联想 Miix630 的屏幕尺寸为12.3英寸,采用了一块 IPS 可触控屏幕,分辨率为 1920 x 1280。官方宣称专门开发了低功耗的待机模式,使续航时间增加到20个小时。Miix630 支持 Windows Hello识别。

    联想 Miix630 的机身厚度仅为7.3mm,重量约为770g,配备了可拆卸键盘和1024级压感笔,使用更加灵活,而且便于携带。扩展接口拥有有1个USB-C,1个SD卡槽,1个耳机麦克风接口。

    联想 Miix630 最大的特点是支持了 LTE 联网功能,也就是eSIM无卡模块,将网络模块集成在处理器中,无需额外接口或设备即可支持4G网络。Miix630 的起售价是799美元,配置为4GB内存+64GB存储,将与2018年第二季度上市。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐