PCPOP首页 >正文

CES 2018:三星发布全新交互式电子白板Flip

2018年01月10日 09:53   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    CES 2018大幕已经正式拉开,三星将带来全新的电子白板产品Flip,相较传统电子白板产品,使用体验有了明显的提升。

    三星电子白板Flip可以轻松地对内容进行共享、注释、移动甚至搜索,多达四名参与者可以同时创建内容,每个使用者都可以自定义字体大小、颜色等风格。

    Flip可以拥有最高达20页的书写空间,流畅快速的滑动页面节省了查找内容的时间,也可以通过内置的搜索功能快速跳转到指定内容。

    Flip支持无线、USB、HDMI、NFC等多种连接方式,在电子白板上编辑、绘制后的内容能轻松地储存在其所连接的PC、智能手机平板电脑上。同样,用户也可以将个人设备存储的内容导入到Flip的屏幕上,方便在讨论中加入新的想法。

    Flip可以安全地存储所有讨论的内容,严密的密码保护系统提高了会议内容的安全性,确保只有认证用户才能获取会议信息。

    因为底部有滚轮支架,Flip可以灵活移动,另外它还可以根据不同会议需求进行横向或纵向的安装调节,配合可调节高度的支架,Flip还可以依据用户的喜好最大化书写的空间。如果会议需要一个更集中的圆桌式讨论环境,也可以取下显示屏,与配套的墙面支架连接使用。

    三星已经宣布Flip将在美国和欧洲市场上市。本月后期,三星将通过线上、零售商和B2B显示器销售等渠道,将Flip推广给全球具有专业需求的用户。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐