戴尔发布两款超薄显示器!外观精致 颜值超高

2018年01月10日 09:55   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  在去年的 CES 大会上,戴尔发布了 S2718D,相信大家对这款显示器还有印象,超薄的机身加独特的设计风格非常令人惊艳。在 CES 2018 上,戴尔又发布了两款超薄的显示器。

    首先是 S2419HM,采用了24英寸的屏幕,分辨率为 1920 x 1080,采用了窄边框的设计,最大亮度能够达到600nit,支持 HDR 技术,最薄处仅有5.5毫米,相比去年的 S2718D,在显示器面板的厚度上更加极致。

  显示器的背面依旧是非常简洁,让人看上去非常舒服。与 S2718D 有所不同的是,这款显示器将接口全部集中在了支架上,将底座的厚度也变得更薄,整体看上去更加精致,颜值非常高,但美中不足的是并没有出现 DP 接口。

  另一款显示器为 S2719DM,采用了27英寸屏幕,分辨率为 2560 x 1440,在外观和其余规格上与S2419HM 几乎相同。S2419HM 和 S2719DM 的国内价格分别为2699元和4999元,将宇2月8日开售。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网, 畅享科技生活。

推荐文章
热门视频
    扯扯车精品文章推荐