华为Mate 10美国版代言人敲定:“神奇女侠”盖尔加朵

2018年01月10日 09:21     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    一年一度的CES大会已经正是在美国拉斯维加斯召开,各个厂商也是纷纷拿出看家本领试图在全球的科技爱好者面前一展拳脚。作为国内手机巨头的华为此次也是亮相CES展会,将旗舰Mate 10系列正式带进了美国市场,同时也为这个系列的产品选择了一个非常合适的代言人。

    在CES展会上,华为宣布Mate 10美国版的代言人是无数用户非常喜爱的“神奇女侠”--盖尔·加朵。作为2017年最受关注的超级英雄电影女主角,盖尔·加朵凭借自身的优质条件和绝对的演技征服了一众影迷,也成为了超级英雄电影历史上最受欢迎的女性角色,拥有着超高的人气,所以华为此次选择盖尔·加朵作为代言人也是考虑到了这一层因素。

    无独有偶,华为之前在P9系列的时候就邀请过“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊和“超人”亨利·卡维尔作为代言人,这一次的Mate 10又邀请了“神奇女侠”,不知道华为是不是要把所有的超级英雄都聚集在一起成为一个代言人家族,如果真的是这样的话我相信在全球范围内一定会非常的轰动了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
操作系统:安卓(Android) 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:4000mAh-5999mAh 后置摄像头:2000万及以上,1200万-1999万
推荐文章
行车视线精品文章推荐