搭载骁龙821 小米联手Oculus发布小米VR一体机!

2018年01月09日 09:51   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  尽管小米今年并没有参加CES展,但这并不代表CES 2018上没有了它的身影。在今天举行的高通CES媒体沟通会上,小米联合Oculus一同发布了一款重磅VR设备——小米VR一体机。

  根据介绍,小米VR一体机是一款搭载骁龙821的独立VR头显。小米VR一体机支持小米VR商店的资源,并且支持Oculus Mobile SDK,Oculus开发者能够相对无缝地将内容移植到小米VR一体机上。

  早在去年10月份,小米就作为硬件合作伙伴与Oculus达成合作,一起联合推出了Oculus Go独立头显。而小米VR一体机实际就是Oculus Go的国内版本,除了骁龙821之外,小米VR一体机采用了2560×1440分辨率LCD显示屏,并且拥有新一代VR镜片,视野更大,画面更为出色。

  除此之外,小米VR一体机也将提供一对6自由度的全新控制器,可以实现6自由度追踪。

    小米VR一体机的售价目前暂未公布,根据此前Oculus Go 199美元的售价估算,小米VR一体机的首家应该会维持在1300元,可以说是相当超值了。你会选择买一个吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐