CES 2018:LG升级OLED及Super UHD电视产品线

2018年01月09日 10:33     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    LG刚刚正式发布了2018年电视产品线,OLED电视阵营包括W8、G8、E8、C8和B8五个系列,覆盖55、65、77三个尺寸,其中W8仍然是Wallpaper系列的延续,LED阵营的Super UHD TV产品线包括SK95、SK85和SK80三个系列。

    OLED电视系列加入了全新的Alpha 9处理器(入门级的B8用的是Alpha 7处理器),它拥有全新的四步降噪处理、先进的绘图功能、以及准确的色彩校正算法,可以提供更好的清晰度和更真实自然的色彩。另外,Alpha 9支持播放120帧/秒的下一代高帧率(HFR)内容。

    Super UHD产品线SK95、SK85和SK80用的是Alpha 7处理器,该处理器同样有许多优势,包括更深的黑色、升级的图像渲染等,另外还有Nano Cell技术,不仅能够高度还原准确的色彩,还将带来更宽广的视角。此外,SK95、SK85还搭载了全阵列区域控光技术,光控能力有不小的提升。

    OLED及Super UHD产品线均配备LG的4K Cinema HDR高动态范围套件,支持主流的HDR格式,包括Technicolor的Advanced HDR、Dolby Vision、HDR10和HLG。

    值得一提的是,LG今年电视新品还搭载Google Assistant语音助手,它将解决webOS无法应对的一些语音查询,这项技术被称之为ThinQ AI,这是LG今年推出的全新品牌,意味着通过电视就可以控制其它支持ThinQ的LG产品,比如智能冰箱、空气净化器、吸尘器等。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐