Intel CPU用上AMD VEGA显卡 性能究竟如何呢?

2018年01月08日 21:59     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

  搭载AMD VEGA显卡的Intel酷睿处理器CPU详细参数和GPU参数,已经在CES2018的发布会之后曝光。我们为大家分析一下搭载的RX VEGA M显卡的性能究竟怎么样。

CPU 参数:

GPU参数:  

  从参数来看,高端的RX VEGA M GH拥有1536个流处理器,在RX560和RX570之间。考虑到VEGA桌面端的性能表现,这款移动版VEGA的游戏表现和GTX 1050Ti相仿或略高。毕竟在没有改变架构和制程的情况下,最高75W左右的TDP即使是能效比远高于AMD的NVIDIA Pascal架构也只能做到GTX 1050Ti的水准。  

  这样的性能对轻薄本来说相当够用,但想要做到某些标题党所说的流畅吃鸡还差点意思。而官方宣称的相比MAX-Q GTX 1060还要略强的说法,很有可能是DX12的表现。

  本文编辑:孙斌

  关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐