戴尔全新XPS 13于CES 2018发布!外观变化大

2018年01月08日 19:33     出处: 泡泡网原创    作者:孙端   分享

    戴尔全新XPS 13笔记本斩获2018 CES创新大奖,获得全世界最大、最权威的消费电子展的官方认可。相信去年的XPS 13二合一为广大XPS粉丝带来了不少惊喜,这次的全新XPS 13改变依然抢眼,一起来看看吧!

    全新的XPS 13居然推出了天使白的配色!相信这样的颜色要比外壳的金色、玫瑰金色更加受女性用户喜欢!全新XPS 13的C面材质,用了九层叠织的硅纤维,并采用Velvevron SR-1防污涂层技术,用户不用担心会把它弄脏!

    全新XPS 13在机身尺寸上也有改进,薄至7.8mm,体积缩小24%,同时重量也控制在1.21kg的范围。总体来说,全新XPS 13给人的感觉就是更加精巧,更讨眼缘。

    最后,XPS 13看家的窄边框屏幕在新一代产品上也得到了升华。上边及左右两边的屏幕边框仅为4mm,四舍五入约等于没边!更大屏占比相信会受到更多用户的青睐!

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐