机械键盘手机亮相CES 掌上电脑Gemini PDA即将出货

2018年01月08日 14:02   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  来自英国的公司Planet Computer把自己的众筹产品Gemini PDA带到了拉斯维加斯的CES 2018现场。

  Gemini PDA是一款双系统“掌上电脑”。用户可以在开机时选择安卓系统或其他Linux系统。

  Gemini PDA最大的特点就是它的全键盘设计。该键盘采用了有别于现代笔记本“孤岛式键帽”的设计。 Gemini PDA采用的键帽造型能提供更好的打字体验,但缺点是更大的厚度。不惜牺牲厚度的做法也充分体现了这款产品的针对性——针对于那些在任何时间都有大量打字需求的人。

  该机有WifI和Wifi+4G两种版本。两种版本都搭载了一块5.99英寸2160 x 1080分辨率的触摸屏、联发科X27处理器、4GB内存、64GB机身存储和4220毫安时电池。

  经过在众筹网站Indiegogo.com上面的成功众筹,Planet Computer计划于本月向已经在Indiegogo.com预定的用户发货(Wifi+4G版标准套装预售价399美元)。未来也会有更大范围的发售。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐