CES 2018:欧莱雅将展示测量紫外线微型可穿戴设备

2018年01月08日 13:28     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      据外媒报道,欧莱雅(L'Oreal)将在CES 2018展上推出一款称为UV Sense的微型可穿戴设备。这种看起来仅有雨滴大小的按钮可以帮助用户保护自己的皮肤,同时这也是欧莱雅开发的第一款可测量紫外线照射的无电池可穿戴设备,对于热衷防晒的人士应该会非常有帮助。

       据了解,这款微型可穿戴设备的电子传感器只有2毫米厚,直径9毫米,可放置在指甲、太阳镜或任何其他暴露在阳光下的物品上,UV Sense是可重复使用和重新粘合的,使用起来更方便。

       欧莱雅UV Sense需要与iOS或Android版配套应用程序一起使用,可以同步并转换来自使用NFC的传感器的数据,所收集的数据可以让用户确定何时应该注意紫外线照射。

      这款欧莱雅UV Sense将于2018年独家通过皮肤科医生提供,预计将于2019年面向全球推出,定价尚未确定,不过根据欧莱雅官方的说法,售价预计在40美元左右。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐