捷波朗 CES 发布三款耳机:一触即可激活 Siri

2018年01月08日 11:12     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

     在CES 2018展上,Jabra 率先发布全新 Elite 65t 和 Active 65t 无线耳机,另外还有一款 Elite 45e 蓝牙有线耳机。据了解。Elite 65t 支持一触激活 Siri、Google Now 以及亚马逊 Alexa,可以 5 小时续航时间,另外通过充电盒延长续航至 15 小时。

      此外,Elite 65t 內建麦克风可以拨打电话并发送语音指令,通过 Sound+ 应用调节 EQ 设置,并提供钛黑、铜黑和金米三种配色选择。

      而Active 65t 在功能上与上一款基本一致,不过增加了特殊图层,更适合运动佩戴,同时支持IP56 抗汗、抗水、防尘,提供铜蓝和铜红两种配色。

      根据介绍,两款无线耳机将于 1 月 8 日在 Best Buy 开放预购,其中Elite 售价170 美元,Active 版本售价190 美元,将于2 月发货。而Elite 45e 有线蓝牙耳机售价 100 美元,上市日期还未确定。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐