大疆发布灵眸Osmo手机云台2与如影Ronin-S手持云台

2018年01月08日 10:15     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

   美国时间1月7日,大疆在今年的2018 CES展上正式发布了灵眸Osmo手机云台2以及如影Ronin-S手持云台两款新品。Osmo手机云台2专为智能手机用户设计,采用轻量化机身,支持竖拍模式,变焦更顺滑,操作更简便,续航更持久;Ronin-S手持云台是大疆首款针对单反相机及微单相机打造的专业单手手持云台,具备三轴稳定技术和智能应用软件设计,创新的云台结构设计确保相机显示屏不被遮挡,兼容丰富的专业配件,进一步简化影视拍摄工作流程。

    另外大疆Osmo手机云台2机身采用全新高强度复合材料,在增强机身结构的同时减轻了重量;折叠设计令其更便携,可在日常生活中随身携带;双向手机夹让用户可在竖拍和横拍间自由切换。新设计的变焦滑杆能轻松变焦,甚至可实现滑动变焦效果,获得和电影近似的精彩镜头。其还配备了更强大的内置电池系统,将其续航时长提升至15小时,是前代产品的三倍以上,全新USB接口令其可作为充电宝使用,为手机供电。结合大疆自己的DJI GO App,Osmo手机云台2可将智能手机转化为专业拍摄工具,可直接在移动设备上调节ISO、快门速度等各种相机参数。在视频拍摄方面,智能跟随帮助用户轻松锁定目标并自动跟随拍摄,轨迹延时功能可设置多达五个机位。

    大疆Osmo手机云台2售价为899元人民币,比之前要便宜不少,将于2018年1月23日在苹果官网开始接受预定。

    Ronin-S手持云台是大疆首款针对单反相机和微单相机而打造的专业单手手持云台,为适配不同大小的相机,将推出如影S及如影S微单版两个版本。如影S性能强大的高扭矩电机可支持市面上大多数主流相机及镜头,包括佳能5D、松下GH及索尼Alpha系列;其稳定系统兼容高倍率变焦镜头和外置的对焦拨轮,全新的手动调节模式支持在云台工作时手动调节云台方向;而机身上的轴锁让用户能更快捷地安装调试。


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐