赶在CES 2018之前 东芝发布Symbio智能扬声器

2018年01月07日 08:27     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      近日,东芝发布了 Symbio 智能扬声器,从而赶在 CES 2018之前。作为家庭安防中的重要组成部分,Symbio 智能扬声器将许多智能功能都整合到了一起,包括 Alexa 语音控制、智能家居中心、智能声音检测、对讲、安防摄像头等。

      在配置方面,Symbio 智能扬声器的摄像头支持 1080p 直播、双向语音对讲。此外, 通过融合 Alexa 语音控制,还能够实现全面的智能家居控制。

      据悉,除了远程安防监控,配套 app 还允许用户控制所有联网智能家居设备,比如激活智能门锁、调节室内灯光、或者出门在外时调节家里的温度。当然,这样一款全能的智能扬声器售价也不低,目前在亚马逊上售价为 250 美元。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐