PCPOP首页 >正文

宝马前设计师推出阿尔法版电动车:八字形轮廓设计

2018年01月06日 10:44   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      近日,宝马前首席设计师兼艺术中心设计学院校友克里斯·班戈发布了一款电动车的阿尔法原型车,该车型引入了新款车用视觉语言,采用了独特的八字形轮廓(figure-eight silhouette)、巨大的侧窗及直角车门(Cartesian doors),并拥有超乎想象的宽敞内部空间。

      这款REDS比Smart ForTwo的车身略长,转弯半径较小,车辆行驶时可载4人,停车时可载5人,还能放1-2个行李箱,具体视行李箱的尺寸而定。当车门关闭后,驾驶座采用了旋转式设计,并配有太阳能车顶。

       据悉,REDS旨在为驾驶员及乘客提供安全、技术领先的车型,当停车时,该车辆将成为多功能、内部互联的工作空间,还能利用17英寸的车载显示屏为用户播放电影,打造全方位的出行体验。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐