搭载“共享全面屏” 拜腾将在CES推出首款概念电动车

2018年01月05日 15:50     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      未来出行一直是人们关注的话题,而每年的CES往往也会吸引众多汽车厂商参展。近日,来自中国的创业公司拜腾(Byton)宣布将在本届CES上推出其首款概念电动车,并将其定义为“SIV”,同时这也将是一个全新领域的概念车型。

      根据之前的报道,拜腾SIV将会配备一块长125厘米,高25厘米的共享全面屏(SED),而这也是拜腾SIV的核心亮点之一,通过屏幕显示内容与车内其他乘客共享,进而营造出共享客厅的感受,且前排和后排的乘客都可以用手势控制屏幕。

  据悉,这块共享全面屏(SED)主要分为三块信息区,驾驶者正前方区域为主驾驶信息区,可显示挡位、速度和电量情况等常用信息;中间区域为主菜单;右侧区域是智能推荐系统。三块屏幕可以独立显示内容,也可以在特定模式下互相打通。

  据了解,拜腾BYTON电动汽车将于当地时间2018年1月7日下午3点在美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上进行全球首秀,同时,拜腾还将推出开放的数字云平台BYTON Life,值得大家期待。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐