专业人士谈苹果降速门:换电池对手机速度无影响

2018年01月03日 17:21   出处:泡泡网原创   作者:王如新   分享

  最近这段时间苹果“降频门”越演越烈,光在美国本土针对苹果限制旧款iPhone性能的诉讼案已经上升到17起。除此之外,这次连iPad也中招了。

  然并卵?专业人士谈苹果“降速门”:换电池对手机速度几乎无影响

  苹果公司针对这一事件也作出了回应,首先对于欺骗消费者一事公开致歉;其次把电池维修费用降至218元。消费者可以通过更换旧款iPhone的电池来提高手机性能。

  最开始,是一位外国网友提出可通过更换电池来提高手机性能。对于这个问题,一位维修手机的专业人士坦言:更换电池对手机速度几乎无影响。

  然并卵?专业人士谈苹果“降速门”:换电池对手机速度几乎无影响

  他表示:不管是什么电池,苹果、三星也好,小米、华为也罢,手机电池在使用过两个冬天以后就都不行了,待机时间都会缩短,特别是在北方,只要一冻就容易关机。

  此外他还表示,换电池主要解决的是待机问题,对手机速度几乎没有太大影响。速度快慢是处理器的问题,换电池只能是延长待机寿命,处理器好电池弱可能运行稍微会有些影响,但影响不了处理器的速度。

  然并卵?专业人士谈苹果“降速门”:换电池对手机速度几乎无影响

  不过,大多数果粉在更换过旧款iPhone电池后,手机性能均有大幅提升。对此,你们怎么看呢?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐