vivo屏下指纹新机通过3C认证:或将亮相CES2018

2018年01月03日 15:54     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    进入1月份,一年一度的CES展距离开展也越来越近了。近日,中国质量认证中心的3C认证上出现了一款名为vivo X20 Plus UD的新机,从命名和已经展示的一些信息来看,这款新机或将是vivo X20 Plus的新版。

    从认证信息来看,vivo X20 Plus UD 1月2日刚刚通过3C认证,已经展出的信息显示,这款手机将会采用5V/4.5A的大电流快充标准,不过这项快充的技术来源目前还不确定。另一个引起争议的点是命名后面的“UD”。

    有猜测指出,“UD”很可能是UpDate、Under Display或是Underwater Defense的中某个词语的英文缩写,也就是说,新机很可能是vivo X20 Plus的升级版、屏下指纹版本或者防水版本。

    值得注意的是,不久前指纹识别模块厂商Synaptics正式推出了全球首款屏下指纹传感器——Clear ID FS9500。并且宣布首款采用屏下指纹的全面屏手机将会在今年的CES上面展出,如此看来,这款手机是vivo X20 Plus屏下指纹版本的可能性还是非常大的。

    当然,这些还都是我们的猜测,按照惯例,这款产品将会在不久之后正是面世,不妨让我们拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:Android 7.1.1 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3245毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:后置2x1200万像素 (2400万感光单元)+后置500万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:4G网络 4G:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE) 3G/2G网络 3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:电信(CDMA) 4G+(CA) 移动4G+;联通4G+;电信4G+
推荐文章
行车视线精品文章推荐