苹果2月1日发布第一财季财报 iPhone X销量将首度揭晓

2018年01月03日 10:35     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    1月3日消息,苹果近日更新了投资者关系页面,确定将于2月1日16:30分(北京时间2月2日5:30分)公布2018 财年第一季度财报。

    苹果2018第一财季所公布的数据即2017年第四季度的销售详细情况。届时,外界将会首度获得iPhone X、iPhone 8以及iPhone 8 Plus的假日销售表现。

    苹果2017年的第一季财报同样公布于2月1日,该季度苹果的净营收为783.51亿美元,相比2016年同期的758.72亿美元增长3%,创下历史新高。

    苹果已经公布的指导性业绩预期则透露,苹果佛尼格斯第一财季净营收可能会在840亿美元至870亿美元之间,即使是按照最低的840美元来计算,苹果2018年第一财季数据相比历年同期也将创造新高。

    如此看来,去年发布的iPhone X和iPhone 8系列在第四季度的销售上应该立下了不小的功劳。其真是销售成绩非常值得期待!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐