继续部署颜色战略 一加5T熔岩红将在印度开卖

2018年01月03日 09:51     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    在推出过多个配色之后,一加5T又有了新的动作。据Beebom透露,一加5T熔岩红将会在印度开卖。发售时间为1月26日。


熔岩红5T

    之前,熔岩红5T已经在中国发布了,而且是“中国特供”配色。


熔岩红5T

    熔岩红5T打破地区的特供是否预示着一加将会把星战版5T的销售拓展到更多地区?请大家拭目以待。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:8G 机身存储:128G 电池容量:3300毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1600万像素+2000万像素万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐