继iPhone后,苹果又被控告故意限制老款iPad性能

2018年01月02日 17:45   出处:泡泡网原创   作者:王如新   分享

  近日,苹果因为故意限制老款iPhone性能已经被多个用户起诉,尽管苹果方面已经公开致歉并且降低了更换电池的费用,但仍然无济于事。

  老款iPhone降频风波还没过去,苹果这次又遇到新的问题。在美国密西西,多位用户对苹果限制老款iPad性能提出诉讼,他们表示,除了旧款iPhone外,iPad mini 2等平板也被苹果方面故意降频。

  彻底凉了!继iPhone后,苹果又被控告故意限制老款iPad性能

  按照之前苹果方面给用户的公告,他们只降低了iPhone 6/6s/7/SE系列的性能,压根就没说老款iPad等平板性能也被降频一事。

  根据国内用户的反映,手持iPad mini 2、iPad Pro、iPad Air、iPad mini 4等多款机型的平板都中招了。这些用户表示,自从升级之后,iPad卡顿明显,打开应用很慢,点个系统相册都要卡顿1秒。

  彻底凉了!继iPhone后,苹果又被控告故意限制老款iPad性能

  对于苹果的这种故意降频行为,就是在逼消费者更换最新版的电子设备,这也是大家最不能忍受的一点。目前,有部分苹果用户表示已经转战到安卓阵营。

  彻底凉了!继iPhone后,苹果又被控告故意限制老款iPad性能

  目前,苹果方面还没有对限制旧款iPad一事做出说明,关于如何解决,我们还要看苹果后续发声。手持iPad的用户,你们有感觉吗?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活

推荐文章
热门视频
    扯扯车精品文章推荐