万元iPX又曝新问题!边框氧化变蓝色:还是深空灰

2018年01月02日 17:43   出处:泡泡网原创   作者:王如新   分享

  iPhone 6/6s系列等旧款机型在手机使用久了之后,机身表面就会氧化,背部会出现掉漆情况且无法修复。原因可能是其金属材质的机身在遇到湿热空气而导致的氧化,且大多会发生在佩戴保护壳的iPhone上。

  万元iPhone X又曝新问题!边框氧化变蓝色:这次还是深空灰

  今天,有网友曝出自己的深空灰色iPhone X边框因氧化而变蓝。从图中来看,该网友也佩戴了保护套,在iPhone X底部中框部分有一小块已经变蓝,与之前的掉漆不同。

  万元iPhone X又曝新问题!边框氧化变蓝色:这次还是深空灰

  到目前为止,iPhone X边框氧化还是个案,仅有部分网友表示自己的iPhone X也有类似情况,这些氧化的iPhone X也都是深空灰色,银色版目前还没有发现边框氧化现象。

  对于iPhone X氧化原因大家也有不同看法,有网友表示是掉漆之后被氧化的,也有网友表示应该是沾了什么液体,还有网友说这个蓝色是不锈钢的杂质等等。当然免不了网友调侃自己买不起!

  万元iPhone X又曝新问题!边框氧化变蓝色:这次还是深空灰

  除去氧化原因不说,iPhone X自从上市以后各种问题就接二连三出现,包括屏幕绿线、失灵、掉漆、后置摄像头进灰、扬声器杂音等。所以,万元的iPhone X是偷工减料了嘛!最后说说你们的iPhone X都遇到过哪些问题呢?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐