公牛电器牵手芝加哥公牛队 2018年要搞大事情?

2018年01月02日 16:08     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    2018年伊始,芝加哥公牛队坐镇主场迎战开拓者,双方历经加时赛的较量才分出胜负,最终公牛以四分之差惜败。出乎意料的是,赛场上竟然出现了公牛电器的广告,一度让很多中国球迷在观看比赛时分神。

    据我们了解,公牛电器刚刚成为美国芝加哥公牛俱乐部新年赛合作伙伴,所以在公牛常规赛上,现场无论是场边、篮球架,还是观众席上的LED牌都有公牛电器的身影。

    公牛电器与芝加哥公牛队的跨界合作确实出乎很多人的意料,事实上公牛插座的品牌名称与芝加哥公牛队早就关联在一起了。据了解,在1995年创立公牛插座时,也正是芝加哥公牛队如日中天的时候,所以公牛插座的名字也可能与此有关。时隔二十多年,这两头牛终于相遇了。

    公牛电器与芝加哥公牛队的合作是否会推出定制化的产品,比如芝加哥公牛队纪念款插座,对于公牛队的粉丝来说,还是非常值得期待的。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐