画风猝不及防!特斯拉超跑挂上北京新能源号牌

2018年01月02日 13:41     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      从12月28日开始,北京正式启用新能源汽车专用号牌。目前,全国已有107个城市启用新能源汽车专用号牌,覆盖31个省(自治区、直辖市)。根据公安部交管局消息称,2018年上半年全国范围内全面启用新能源汽车专用号牌。

     据了解,新能源号牌采用绿色作为主色调,体现了“绿色、环保、科技”寓意,同时新式样、新材料、新工艺也带来了新的防伪技术,可实现区分管理、便于识别。不过近日就有脑洞网友将特斯拉超级跑车Roadster和电动卡车Semi通过PS换上了新能源车牌,一起来感受一些这特别的画风吧!

      与小型新能源汽车的渐变绿色车牌配色不同,大型新能源汽车专用号牌底色采用黄绿双拼色,与特斯拉电动卡车Semi搭配起来也比较和谐。

     截至目前,全国已发放新能源汽车专用号牌26.57万副,其中纯电动汽车18.95万副,其他燃料电池及混合动力汽车7.62万副。新能源汽车专用号牌工本费不变,仍执行现行国家规定的普通汽车号牌收费标准,每副号牌100元。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐