迷你高能 华硕弘道D520SF灵敏更可靠

2018年01月02日 11:48     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  第73届中国教育装备展示会在12月26日隆重开幕。华硕商用带着云课堂解决方案以及信息化终端产品和大家又一次见面了。新颖生动的“智慧课堂”除了技术的支持,终端设备也非常重要。此次展会,华硕弘道D520SF台式商用电脑十分亮眼,迷你机身带来强大动力,其支持第7代英特尔® 酷睿™ i7处理器,256GB SSD,能够快速处理工作任务。同时,D520SF还具有简化的管理功能,方便校园以及企业用户对设备进行维护及升级。

  更高效能 疾速办公

  在课堂上,要一呼百应,必须付出大量的资源,才能实现有效管理。ASWM Enterprise提供一对多集中管理功能,让系统管理员能够通过单一入口网站轻松管理资料。系统管理员也能利用 ASWM Enterprise 远程控制台式电脑。

  华硕D520SF接口非常非常丰富,具备 USB 3.1 Gen 1 接口、HDMI、DisplayPort 及 VGA 接口,能轻松连接至其他商用设备。 可选配串口及并口,空出多个 PCI Express 插槽以供额外升级。

  为了提高生产力,华硕弘道D520SF台式主机在配置方面有大幅提升。D530SF采用第7代英特尔® 酷睿™ i7处理器,性能提升34%,能够疾速响应,轻松完成多任务处理。在内存方面,D520SF选用高速的DDR4内存,速度比DDR3内存快两倍,能够提供上佳的产能。另外,D520SF还搭载256GB的高速固态硬盘,拥有远超机械硬盘的写入速度,为企业用户带来疾速的办公体验和更高效能。除此之外,华硕D520SF采用高品质固态电容,具有良好的耐用性,使用寿命更长,散热效果更好。

  免工具拆装设计 轻松维护易管理

  大家通常认为设备维护的流程较为复杂,需要专业人员才能进行操作。而华硕D520SF的机箱采用免工具拆装设计,不需要使用工具就能够打开机箱,不仅便于日常的维修和管理,还能轻松对计算及组件进行更换和升级,延长设备的使用寿命并提高其性能。因此,企业不必单请专业人员来进行设备维护,就可以有效节省成本支出。

  商务管家 保护数据

  为了让企业用户能更加轻松的完成工作任务,华硕D520SF台式主机配备了ASUS Business Manager——华硕商务管家,能让用户对设备进行一站式的管理。华硕商务管家包含电源、升级、安全等六大模块,用户可以进行一键设定省电模式、一键更新、一键升级等多种操作,轻松完成设备管理。

  除了以上的功能之外,华硕D520SF台式主机还采用了华硕EPU智能节能技术,随时监测CPU负载情况,以便于优化其性能。同时,其在不同的运行模式下有效提升效率,便于延长产品的使用效率。通过此次展会,华硕整合应用软件、资源课件和一站式从前端到后端的硬件设备,为校园机构提供有针对性的云课堂解决方案。作为终端产品的华硕D520SF台式主机其高性能,低TCO,助力信息化教育发展,为“智慧课堂”保驾护航。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐