第三方开发者立功 谷歌老机型支持Pixel 2虚化模式

2018年01月02日 10:52   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  第三方相机APP Camera NX正式把Pixel 2的虚化模式移植到了Pixel一代、Nexus 5X和Nexus 6P上。


谷歌2016年机型——左:一代Pixel,右:一代Pixel XL


谷歌2015年机型——银色:Nexus 6P,黑色:Nexus 5X

  该APP背后的开发者Charles Chow在chromloop上发布了版本号为7.3的最新Camera NX。根据他的描述,7.3版本让Pixel一代、Nexus 5X和Nexus 6P具备了拍摄虚化照片的能力。


Camer NX(图片源于chromloop.com)


Camera NX V7.3虚化模式在Nexus 5X上的效果,右边是虚化过的样子(图片源于chromloop.com)

  Camera NX V7.3基于版本号为5.1.016的谷歌相机APP。界面方明,虚化模式会替换掉官方谷歌相机的“镜头模糊”模式。


在Camera NX V7.3的界面中,镜头模糊会被替换成虚化模式

  除了虚化模式,Camera NX还把Pixel 2的AR相机模式移植到了这些老机型上。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐