大尺寸钢化玻璃侧透 安钛克龙焰机箱促销

2017年12月29日 16:10     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  安钛克 GX-Dracarys 龙焰机箱采用了大尺寸钢化玻璃侧透设计,无论是机箱内部的炫酷硬件还是灯光都能获得更好的展示。机箱的前面板为部分可开合设计,非常有特色。内置灯光控制按钮,切换灯效就这么简单。

安钛克 GX-Dracarys 龙焰机箱 京东 售价 299 元 >> 购买链接

  安钛克 GX-Dracarys龙焰机箱标配了RGB七色风扇,内置LOGO灯,标配就已经很炫酷。同时,玩家还可以自由改变灯光效果,获得不一样的炫酷灯效。安钛克 GX-Dracarys龙焰为中塔机箱,最高可支持ATX主板,显卡限长 380mm,电源限长 200mm,兼容性好,可支持更多的装机方案。

  机箱采用了独立电源仓设计,分区散热,减少散热干扰,整体散热效率更高。机箱除了支持多种规格的风冷外,机箱前部最高还可支持280mm的水冷散热,可轻松满足你的散热需求。机箱内部预留了20mm的走背线空间,装机更轻松,也能更好保证机箱内部的整洁。

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐