泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

全模组设计 安钛克EA700G电源线下热卖中

  采用全模组设计的电源装机时能更好地保证机箱内部的整洁,也有利于提升整机的散热效率。安钛克EA700G电源采用的就是这种全模组设计,玩家在装机时可根据自己平台的供电需求只选择所需线材,非常方便。

  安钛克EA700G电源采用了主动式PFC设计,拥有较高的电源转换效率,电能利用率更高,更加节能省电。电源的额定功率为700W,能轻松满足高端平台的供电需求,让你的装机更加轻松。

  散热上,这款电源配备了一个大尺寸的静音散热风扇,搭载智能温控技术,在保证出色散热效果的同时也可以通过智能调节风扇的转速来营造一个更加安静的使用环境。这款电源正在线下热卖中,感兴趣的朋友赶紧去线下选购吧!

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

0人已赞

本文产品

安钛克 EA700 Green

更多产品信息>>
电源版本:ATX2.31品牌:安钛克 Antec型号:EA700 Green额定功率:700W风扇:140mm静音风扇尺寸:86mm*150mm*160mm

泡泡网

手机扫码关注