京东3C 2017年度电脑排行榜喜登权威《人民日报》

2017年12月29日 14:01     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    新年将至,喜讯来临。新鲜出炉的12月28日《人民日报》发布了《京东3C文旅2017年年度榜单》,《京东3C 2017年度电脑排行榜》形势非常喜人。作为中国第一大报,中国最具权威性、最有影响力的全国性报纸,《人民日报》用大版刊幅发布《京东3C文旅2017年年度榜单》,这也凸显京东3C排行榜在成为企业竞争的风向标和用户购物选择指南的情况下,进一步奠定了其在行业上主导地位和影响力。 《京东3C 2017年度电脑排行榜》也彰显了京东在PC端的强大实力,毕竟京东靠的就是PC起家,老本行可不能丢下。

《京东3C 2017年度电脑排行榜》中:

    十大笔记本品牌则分别被联想、戴尔、ThinkPad、华硕、惠普、苹果、神舟、小米、宏碁、机械革命霸占;国货联想终于为国人争了口气。

    在消费者对笔记本的便携性越来越强的需求下,轻薄本越来越受到用户的青睐,十大轻薄笔记本品牌则分别被苹果、戴尔、联想、小米、ThinkPad瓜分之。凸显出市场对轻薄笔记本的需求非常旺盛。

    吃鸡游戏(《绝地求生》)的兴起带动了整个PC行业的复兴,《绝地求生》游戏模式十分新颖,并且地图规模宏大,建筑物,植被等细节丰富,所以造成很多配置比较低的电脑无法顺利运行这款游戏,因此对电脑配置要求比较高,于是乎,就掀起了一股升级电脑的热潮。

    十大吃鸡游戏本品牌则分别被联想、惠普、神舟、戴尔、机械革命、华硕、宏碁、微星、三星霸占。除了传统的联想、惠普外,神舟笔记本再登榜单,华硕、宏碁、微星实力不凡,多年的PC经验造就了这批游戏本之王。

    十大吃鸡台式机品牌则分别被联想、惠普、机械革命三巨头占领。不得不说机械革命与生俱来的德国品质还是非常吸引游戏玩家的眼球的。专为游戏而生的机械革命品牌,其实力已经能和联想、惠普这样的老牌PC王者抗衡,实力可见一斑。在台式机单品中不落下风。

    十大吃鸡组装电脑单品中,固态硬盘,酷睿i5、i7处理器、A8四核处理器,GTX1050 TI ,1060显卡都位列名单上,果然吃鸡吃的是cpu、显卡、硬盘这三大件啊!

    十大显示器单品销售量品牌中,三星、戴尔、AOC形成三国鼎立的局面。老牌的韩系三星品牌实力不容小觑。

    十大游戏鼠标销售量品牌中,罗技、雷蛇、达尔优三大品牌独霸天下。达尔优作为国内新兴的游戏外设品牌,与罗技、雷蛇分庭抗礼,实力也是杠杠的。

    十大显卡单品销售量品牌分别为索爱、影驰、七彩虹、技嘉、微星、华硕,值得一提的是,显卡芯片无一例外的都是 NVIDIA (英伟达)公司的GTX1060、1070系列,最终赢家还是它啊! 

    十大家庭投影仪单品销售量品牌中,极米、坚果、明基分而占之,家用投影仪市场比较成熟稳定了。

    十大家庭打印机单品销售量品牌中,爱普生、佳能、惠普、联想四国争霸,惠普、佳能、爱普生是老牌的打印机品牌了,联想的全方位战略也相当成功了。

    文具、财会品牌中。老牌的信赖程度更高。得力、晨光、派克、科密等都老当益壮。没有太大的波澜。

    《京东3C 2017年度电脑排行榜》展现了京东3C在2017年的辉煌的一页,2018年京东3C的市场动作将会更多,相信人民的选择,相信京东!■

推荐文章
行车视线精品文章推荐