CES 2018头戴式耳机+便携播放器评奖 行业标准正稳步提升

2017年12月29日 13:50     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

头戴式耳机--索尼WH-1000XM2

    索尼在2017年更新了一整套的降噪系列产品,其中包含了分体式耳机、颈挂式耳机以及头戴式耳机,这其中表现最好的就是WH-1000XM2这款头戴式耳机了。作为索尼一款全新的头戴式降噪耳机,索尼WH-1000XM2在上市之后可以说是瞬间受到了全行业的关注,用户对于这款耳机也是有着相当高的评价。

    WH-1000XM2的声音也是沿袭了索尼一直以来的肚特味道,通过一定幅度的音染来增强整体耳机的听感氛围,将音乐的表现力体现的淋漓尽致。而作为一款旗舰降噪头戴式耳机,WH-1000XM2这款产品的降噪水平也绝对是行业里数一数二的,绝对可以在任何时候都提供一个安静的听音环境。

    外观方面,WH-1000XM2有着非常浓重的索尼基因,优质的皮质耳罩设计和金属头梁的工艺水准都让WH-1000XM2这款产品在第一眼看到的时候就对其产生兴趣。而佩戴之后皮质柔软的包裹住耳朵和头梁部分的稳定性也都让这款产品好评不断,在同价位的产品中也绝对是良心之作。


便携式播放器--索尼MW-A45

    索尼的A系列播放器自从发布之后一直都占据着便携式播放器的霸主位置。今年新发布的NW-A45则是延续了之前A系列的轻便小巧的产品。一张银行卡大小的体积绝对可以满足任何时候的出行需求,不论是放在包里还是拿在手里都是那么的方便。

    A45提供了一块3.1英寸的屏幕,支持触控操作和上下左右四个方面滑动的手势操作,可以提供非常好的操作体验。而且在机身四周还有可以提供盲操作的物理按键,即使放在兜里也可以通过物理按键进行操作。

    硬件方面,A45对于S-Master HX™ 全数字放大器更换了全新的焊锡技术,可以提供乐器和人声纯净度的提升。并且可以输出原生的DSD模式音频,解析力也得到了一个整体的升级。A45这一代还加入了Apt-X蓝牙传输技术,可以适配更多的蓝牙耳机并提供更好的听音体验。

推荐文章
行车视线精品文章推荐