夜深人静 鑫谷宽寂静音机箱火爆热售

2017年12月29日 09:45     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  随着社会的发展,很多时候都是需要安静的环境来办公,同时也正因社会的飞速发展,往往很多时候都不得已需要加班,但是往往在加班的时候,更想安静快速的完成,但是如果身边有一台嗡嗡作响的主机,那是多么折磨的事情,因此在这些时候安静对我们而言是多么重要的事情,小编这次推荐的便是来自国内知名品牌——鑫谷旗下的宽系列产品中的宽寂静音机箱。

  鑫谷宽寂静音机箱便是一款静音效果十分优越的产品,鑫谷宽寂静音机箱在四面都采用了高分子树脂吸音棉设计,,其超大的覆盖率,然后这款产品轻松达到静音效果,让机箱内部的噪音尽可能的外露出来,在其内部硬件满载使用的时候也只能少量感觉到,如果普通机箱待机时所造成的噪音,甚至更少。

  在箱体的设计上就已经别出一格,箱体在ATX2.0结构上进行了横向扩张,宽度高达205MM,等同于常见的全塔机箱的宽度,让其拥有了更强大的兼容功能,比方说20MM的背部走线,与160高塔CPU散热器的兼容。

  其强大的兼容性能也这款鑫谷宽寂静音机箱的最大亮点之一,在主板方面支持ATX、M-ATX、ITX主板的安装,330MM卡皇级显卡的安装,还能支持180MM高端的电源的安装,最俱代表性的便是其还能支持360MM水冷排的安装,这个是在中塔箱体十分罕见的设计,但也是这款产品强大兼容性的验证。

  更为重要的是,这款静音机箱在静音性能之外,还标配了三把静音风扇,这风扇因其为液压含油静音轴承设计,让其运作时的噪音仅为23.4dB,加上其强大兼容性与扩展性无一不让您爱不释手。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐