骁龙845劲敌! 三星Exynos9810发布时间确认:1月4日

2017年12月29日 09:45     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    昨晚,三星通过推特宣布,将在1月4日正式推出下一代Exynos旗舰处理器。尽管在这条推文中并没有提及具体型号,如果不出意外,即将发布的应该就是Exynos 9810。

   有曝光消息成,三星Exynos 9810将会与已经发布的骁龙845一样,采用三星最新的10nm LPP工艺。CPU反面将会采用第三代定制版ARM内核。整体性能看齐高通骁龙845。

    而且,Exynos 9810还将会是三星首款支持全网通制式的SoC。它将集成了千兆位LTE调制解调器,提供了业界首个6CA(载波聚合)支持,最高带宽将达到1.2Gbps。

    如果不出意外,下一代的三星旗舰Galaxy S9/S9+将会首发此芯片,三星的Exynos旗舰处理器在性能上表现一直不弱,这次搞定了全网通的难题,势必会成为高通骁龙845的最大劲敌。不过能否在中国大陆发售Exynos 9810版本S9,依然是一大疑问。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐