泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果认怂!苹果为iPhone降频门事件道歉 保外更换电池降价390元

  日前,苹果官方发布公告,为之前对老iPhone降频的行为道歉,并且给出了解决方案:保修外的电池更换价格降低50美元,并且将在不久之后进行系统更新,解除之前的降频操作。

苹果认错!苹果为iPhone降频门事件道歉 保外更换电池降价390元

  苹果官方给出的具体解决方案如下:1、Apple 将更换过了保修期电池的价格降低了 RMB 390 元,从 RMB 608 元降到 RMB 218 元。此举针对使用 iPhone 6 及后续机型的需要更换电池的用户,在全球范围内从 2018 年 1 月底持续到 12 月。详细活动信息将于近期在 apple.com/cn 上公布。2、2018 年初,我们会发布一项 iOS 软件更新,其中的新功能可让用户更清楚地了解 iPhone 的电池健康状况,用户可以亲眼看到其状况是否影响了性能。

苹果认错!苹果为iPhone降频门事件道歉 保外更换电池降价390元

  在不久前,苹果给iPhone推送了iOS 11.2.1的系统,随后就有不少网友反馈手机的性能受到了限制,在更换电池之后就会转好。有专业人士表示这是苹果给电池老化的手机进行了降频的操作,随后苹果官方也承认了这一行为,并表示是为了减少因为电池老化而造成的意外关机。

苹果认错!苹果为iPhone降频门事件道歉 保外更换电池降价390元

  不过在这一问题上消费者并不买账,已经有至少三起国外消费者起诉苹果的案例了,甚至有人提出了9990亿美元的赔偿要求(苹果市值大概8000亿美元),苹果卖身都不够了。这一次苹果对此事进行了道歉,并且给出了妥善的解决方案,也是希望事情可以圆满解决。受此影响的老款iPhone的用户记得及时更新系统哦!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.8英寸操作系统:iOS 11机身存储:64GB/256GB后置摄像头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头万像素网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM)支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注