芝奇发布最强笔记本内存!大容量高性能 秒杀众多台式机

2017年12月28日 15:07   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  国际一线品牌 G.SKILL 在内存方面的造诣,想必广大 DIY 玩家都已经熟知了。近日,芝奇又推出了一款高性能的 SO-DIMM 笔记本内存

  这套内存属于 Ripjaws系列,为 4 x 16GB 的组合,规格为 DDR4-3466MHz,时序 17-17-17-37,电压为1.35V。这套内存采用严格手工选择的三星 B-die DDR4 IC 颗粒构建而成,散热器也没有占用过多空间。它能够将小型计算机的内存性能提升到新的高度。

  芝奇展示了这款内存的测试成绩,测试平台为 i9-7900X 处理器,华擎 X299E-ITX / ac mini-ITX 主板,进行了6个多小时的烤机测试,顺利通过。

  在 AIDA64 内存基准测试中,它也达到了 95231MB/s 的读取速度、94856MB/s 的写入速度和 90639MB/s 的拷贝速度。值得一提的是,这款内存还配备了最新的 Intel XMP 2.0 技术,能够轻松实现一键式内存超频。它将与明年一季度上市,售价暂时还未知。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐