vivo Xplay6获重大更新:妥妥支持面部识别功能

2017年12月28日 13:58     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    vivo的Xplay系列作为绝对的旗舰产品一直都是受到用户一致的好评,而在最近一次vivo Xplay 6的系统更新中vivo也为这款旗舰机型加入了一个非常厉害的功能--面部识别,也让Xplay 6成为了目前少有的支持正面指纹识别和面部识别的机型之一。

图片来源:科技头条菌

    vivo Xplay 6最新一版的7.11.10版本更新中,加入了面部识别功能,实现原理也是通过Xplay 6前置的两颗摄像头来计算景深信息并进行匹配识别解锁。尽管安全性上目前还没有办法和指纹识别媲美,但是对于一般情况下的解锁来说却是更加方便。

    而且前段时间vivo也获得了全球首个屏幕下指纹识别技术的首发资格,将会在2018年初的CES展会上展示这一技术,对此我们还是非常期待的。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.64英寸 核心数:四核 运行内存RAM:6GB 机身存储:128GB 电池容量:4080毫安时 后置摄像头:1600万像素 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:移动4G+;联通4G+;电信4G+
推荐文章
行车视线精品文章推荐