散热器同样能玩RGB!乔思伯推出CR-401 外型刷新三观

2017年12月28日 15:07     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    在马上将要过去的2017年中,完全可以称为是“RGB元年”,相信广大的 DIY 玩家对此并没有什么异议,各种配件都在不断推出 RGB 灯效版本,我们所熟悉的机箱厂商乔思伯在进入散热器领域后,最大的特点也是在散热器上的灯光设计,这次乔思伯就推出了全新的 CR-401,将 RGB 灯效又玩出了新花样。

    这款散热器送外观看上去,和普通产品有很大不同,它采用了全包裹的封闭设计,顶部覆盖了一块拥有背光效果的亚克力板,支持256色灯光效果循环,侧面和顶部也都有阳极氧化的铝板进行包裹。

    乔思伯 CR-401 散热器整体做了黑化处理,加强抗氧化能力,采用5根6mm镀镍铜管进行散热,直列式布局,底座直触式方案。

    这款散热器上机后的效果就像是把一个小箱子放在了处理器上,从侧面看很不习惯,但是亮机之后的效果应该还是非常炫酷的。由于采用了紧凑的全包裹设计,因此不会遮挡或影响内存的安装。

    这款散热器预装一把12cm静音风扇,支持 PWM 4Pin 温控,转速在800-1600转之间,风噪18-25DBA。它能够支持当前主流的平台,包括英特尔 LGA115x/775和 AMD Socket AM4 等等,但是不支持顶级X299和X99、X79平台。

    在此之前,散热器上的灯光效果基本上只局限于风扇上的 RGB 光圈,乔思伯此次的 CR-401 或许也能引领起 RGB 散热器新玩法,在不久的将来,机箱中恐怕没有什么配件是不支持 RGB 灯效的了。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐