苹果称霸圣诞季:但iPhone X卖得还不如iPhone 6/7好

2017年12月28日 10:09     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    圣诞促销季接近尾声,市场调研机构Flurry Analytics也公布了今年圣诞季手机市场的表现。今年的圣诞季,苹果凭借44%的市场份额依旧稳居新机激活量第一名,成为今年圣诞促销季的最大赢家。

    除了苹果之外,三星的表现同样亮眼,其设备激活量同样高达26%,第三名华为占比为5%,其余厂商的激活量都在3%左右。

    而在新激活的iPhone设备中,iPhone 7/6的激活量意外的占据了前两名,其中,iPhone 7激活量高达15.1%,iPhone 6激活量同样高达14.9%,而iPhone X的激活量则排在第三名,为14.7%。

    除此之外,Flurry Analytics还统计了不同屏幕尺寸手机的激活量,其中大屏手机的激活量已经高达53%,成为最受欢迎屏幕尺寸。


推荐文章
行车视线精品文章推荐