小米生态链新款旅行箱曝光 解放双手可自动追踪“主人”

2017年12月28日 09:45   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    日前,网络上曝光了一张小米生态链旗下90分旅行箱在2018CES的邀请函,而该邀请函的主要内容为小米生态链将在CES上展出最新的90分旅行箱。此前90分已经推出过多款旅行箱也获得不少好评和关注,但这次最新款旅行箱可不简单,无论是外形还是功能上可谓都科技感十足,非常前卫,尤其是前后双向智能跟随功能,可以说是真正的解放了我们的双手。而且旅行箱的命名也很有意思——“Puppy1”,就像宠物小狗一样始终追随着“主人”。

    另外,虽然目前还没有这款最新90分旅行箱的具体信息,但从邀请函上透露的内容来看,这个Puppy1是全球首个采用双轮驱动的可登机自平衡智能跟随旅行箱,并且采用军用的无线电定位和平衡技术,还能进行减速、驻刹操作。当然这些电力方面的驱动都也都需要通过可拆卸的锂电池来完成,可以直接登机。厉害了我的小米!最新款旅行箱曝光 解放双手可自动追踪“主人”

    不过,这双手是解放了,但行李箱离开了手,是不是就该担心别被贼惦记才好!

厉害了我的小米!最新款旅行箱曝光 解放双手可自动追踪“主人”

第一代小米90分旅行箱

厉害了我的小米!最新款旅行箱曝光 解放双手可自动追踪“主人”

大受好评的小米90分金属旅行箱,号称可PK德国RIMOWA,但价格仅千元出头


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐