MIUI 9稳定版第三批机型适配:27款小米手机可升级

2017年12月27日 18:15     出处: 泡泡网原创    作者:王如新   分享

  临近2017年年末,持续一周的小米感恩季到昨天正式结束了,本次活动真的是诚意满满。感恩活动虽然结束了,但惊喜可不止于此哦!

  业界良心!MIUI 9稳定版开启第三批机型适配:27款小米手机可升级

  今天中午,MIUI官方微博给米粉带来了一个好消息,小米开启了MIUI 9稳定版第三批机型适配升级,这也是继上次机型推送之后又一大规模升级。截止目前为止,已经有27款小米机型可升级MIUI 9稳定版。

  业界良心!MIUI 9稳定版开启第三批机型适配:27款小米手机可升级

  其中还包括小米Max、红米Note 2、小米 3(联通/电信版)这样的老机型,说实话,小米确实是业界良心的典范!除了这三款机型外,剩下的24款机型分别是:

  小米MIX 2、小米Note 3、小米 6、小米Max 2、小米5X、小米5、小米5c、红米Note 5A、红米5A、小米4、小米MIX、小米Note 2、小米5s、小米5s Plus、小米Note顶配版、小米4s、小米4c、红米4X、红米5、红米5 Plus、红米4高配版、红米Note 3双网通、红米Note 4X高通版、小米平板2等。

  业界良心!MIUI 9稳定版开启第三批机型适配:27款小米手机可升级

  这27款机型均可以从【设置】-【我的设备】-【MIUI版本】检测升级。所以,符合这些机型的米粉赶紧升级“快如闪电”的MIUI 9稳定版吧!手持其它机型的米粉还要再耐心等一等哦。

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐