好看!iPX全新配色渲染图:红黑设计绝了,年初发

2017年12月27日 18:09   出处:泡泡网原创   作者:王如新   分享

  目前,市场上在售的iPhone X机身外观有银色和深空灰色两种,但这两种颜色不太能满足消费者的需求。在iPhone X发售前,传闻会有全新的腮红金色,但苹果官方至今都没有给出确切答案。

  太好看了!iPX全新配色渲染图出炉:红黑设计绝了,明年年初发

  全新亮眼的机身配色确实能够增加消费者的购买欲望,例如iPhone 7代推出的红色版本,就受到了很多果粉的喜爱。当然,苹果方面也注意到了这一点。

  今天,AppleiDesigner放出了一组iPhone X红色和金色版的渲染图。但有一点比较遗憾,就是红色版本并没有为我们展示iPhone X的背部。所以,不知道玻璃后壳+大红色会碰撞出怎样的火花。不过红黑配色的设计还是很赞的。

  太好看了!iPX全新配色渲染图出炉:红黑设计绝了,明年年初发

  今年,iPhone 8系列机身采用的新金色设计受到了果粉的好评,所以,苹果也将把这个配色加入到iPhone X中去。但从AppleiDesigner放出的渲染图来看,这个金色要比iPhone 8的新金色浅一些。

  太好看了!iPX全新配色渲染图出炉:红黑设计绝了,明年年初发

  预计明年年初苹果将推出全新配色的iPhone X,具体是哪个颜色,我们可以先期待一下!最后,腮红金、红色、金色你们更喜欢哪个呢?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐